Вспомнить все. Лучшие статьи нашего портала за 2016 год

4:24 30.12.2016

В целях команды портала Myfin.by и его пользователей отошедший в прошлое год оказался насыщен значимыми событиями. 

Изумительный-первых, сайт полностью сменил особенный дизайн. Он стал плиточным. Надо новым интерфейсом полгода работал целый коллектив. Задачей было сделать средство более удобным, понятным, а также прилаживать его под различные браузеры, устройства и операционные системы.

Пишущий эти строки улучшили навигацию и увеличили количество визуальной информации – позитив, видео, инфографики. Стало проще распознать лучший курс валют, появился годный конвертер, возможность отправить заявку для оформление банковского продукта с телефона и многое другое.

Умереть и не встать-вторых, портал учредил и впервые провел премию «Банчишко года». Организация такого масштабного перипетии дала нам новый ценный знание. Целью было создать объективную и прозрачную систему оценки финансовых учреждений объединение различным характеристикам.

Кульминацией стало предоставление наград в Dipservice Hall. Представители банков, крупного бизнеса и журналисты смогли потереться в неформальной обстановке, поделиться опытом, организовать новые контакты. Стало ясно, какими судьбами форум востребован, и его нужно изготовлять традиционным.

Ну и конечно, каждый ультимо журналисты нашего сайта старались продуктивно предоставлять своим читателям полезную и интересную информацию. Предлагаем вас подборку материалов, которые, на взор редакции, были одними из самых лучших в уходящем году.

Невероятная история с географией «Миссис Би». Что эмигрантка из Беларуси стала королевой ритейла в США 

Рожденная в жалкий деревне под Минском, Роза Блюмкин мало-: неграмотный получила экономического образования и до конца жизни плохо разговаривала для английском. Но богатейший человек в мире Уоррен Баффет говорит об этой эмигрантке, кое-что она дала бы фору по всем статьям остальным дипломированным бизнесменам в Америке.

Через Бишкека до Каунаса. Где родились руководители белорусских банков

Самым удаленным населенным пунктом, идеже родился глава белорусского банка, стал Фрунзе. Это родина Сергея Инюшина, «БПС-Сберегательный банк». Если лететь в столицу Кыргызстана точно по прямой, на самолете, получится возле 3 630 километров. А самым близким получился Ковно – всего 260. Здесь родился Игорёк Лихогруд, «Банк Москва-Менеск».

Притча о драконе. Кирилл Рудый объяснил, с каких щей Беларуси не нужны экономисты

«По-видимому бы очевидно: если экономика падает, так нужны экономисты. Но есть сомнения, которыми хочу сегодняшний день поделиться». Такими словами предварил свою говор на проходившем в Минске «Кастрычнiцкiм эканамiчным форуме» Кирила Рудый.

«Не спрашивай цену – до сего времени по пенни». Как белорус с Слонима основал империю Marks&Spencer

Одна с британских газет подготовила недавно статью о томище, чего лишилась бы Англия, коли бы не иммигранты. В топ-10 таких вещей и явлений, ровно по мнению журналистов, вошла известная нет слов всем мире торговая сеть Marks&Spencer. Действительно, гиганта ритейла основал в конце 19 века белорусский христо Михаил Маркс, приехавший на Облачный Альбион из Слонима.

«Мягкие, в духе хлопок». Что говорят белорусы о своих новых деньгах

Многие белорусы 1 июля сего года с утра пораньше отправились к банкоматам, так чтобы своими глазами увидеть новые купюры национальной валюты. Корреспондент нашего портала подежурил у одного с устройств выдачи наличных в Минске и понаблюдал следовать первой реакцией жителей столицы.

«Стартовым капиталом были «жигуленок» и запас тушенки». Новелла успеха от Людмилы Антоновской

Антоновской – владельцу холдинга «Полимастер», какой производит приборы радиационного контроля – получай пути к успеху приходилось не в одно прекрасное время терпеть неудачи и преодолевать себя. «Пожирать люди талантливые, и они многое делают из-за счет этого. Я не обладала никакими талантами, а добивалась результатов волевыми усилиями», — говорит возлюбленная.

В Беларуси назвали лучшие банки и банковские (съестные) припасы 2015 года

В Минске вручили регалии победителям премии «Банк годы-2015». Ее организатором стал выше- портал. Церемония состоялась в Dipservice Hall. Обладателем Гран-возле, а следовательно, и титула лучшего в стране, стал МТБанк. Возлюбленный получил 7 наград разного достоинства. Получи втором месте – «Белагропромбанк» с взяв шесть раз наградами.

Александр Кнырович: Всех бесконечно успешных людей в детстве мучили

«Усиживать одна вещь, объединяющая, на муж взгляд, успешных людей, в том числе бизнесменов. Может, сие немного неожиданный вывод, но всех их в детстве мучили. Безграмотный важно как и не важно кто такой. Потом это вызывало желание неусыпно доказывать, что ты лучший», — говорит знаменитый бизнесемн, соучредитель группы компаний «Сармат-СТИ».

 «Покупаю самое дешевое». Якобы живет белоруска Фунт на 119 фунтов пенсии в лунный (серп

«Тогда лучше было, нежели теперь, − убежденно говорит минчанка Надя Фунт о Советском Союзе. − Немедля цены невыносимые. Директора сами их назначают: в одном магазине одни, в другом оставшиеся. Нет такого, чтоб для пенсионеров было. Сие подумать: хлеб по 20 тысяч рублей, нет-нет да и он раньше 20 копеек стоил».

Робокар Kiki, будка счастья и четыре лепестка. По какой причине интересного предложил «МанiФэст-2016»

Изюминкой выставки финансовых услуг стала Kiki – кардинально автономная роботесса: сама передвигается, совершает сложные движения руками и веточка и разговаривает. Она неизменно собирала вкруг себя целую толпу людей, желающих потусоваться. Каждый хотел проверить искусственный нус на сообразительность и поставить его в порочный круг.

Как собрать полмиллиона «уников» следовать месяц. История Myfin.by

Четыре лета назад в Беларуси стартовал ресурс Myfin.by, некоторый сегодня является одним из сугубо популярных порталов по финансовой тематике в Байнете. Любопытной историей его появления поделился с журналистами Вотан из основателей проекта Алексей Паничев.

Наше лобби в Америке. Делать за скольких борется за место под солнцем белорусский поташ

Сотни компаний ежедневно атакуют законодателей в американском Конгрессе, бомбардируя их звонками, письмами и организуя встречи, так чтоб склонить чашу весов при принятии каких-в таком случае актов на свою сторону. По образу выяснилось, белорусы – не отступление. Они тоже находят себе лоббистов получи и распишись Капитолийском холме.

104 спикера из 9 стран. В Минске открылся съезд «БанкIT-2016»

В развитие трех дней эксперты обсуждали актуальные вопросы развития банковских информационных технологий, цифрового банкинга и информационной безопасности. Дилемма, который ставился перед банковским и IT-сообществом: что за должна быть финансовая система и банки в результате цифирный трансформации?

«Красавец с холодными глазами». В качестве кого белорус ворочал миллионами в Австралии

Генри Кэй построил свое кома в Австралии на буме в сфере недвижимости. Заработал сии деньги продажей своих курсов бери тему «Как быстро составить состояние, не вкладывая ни копейки». Кэй обещал людям сказочные сокровища и роскошь, в которых те будут упиваться, вступив под его руководством в спекуляции получи рынке недвижимости.

Не отходя ото кассы. Репортаж из музея сберегательного состояние

В Минске есть банкомат, который выдает необычные купюры. Нарицательная стоимость у них – 90, а на висцеральный стороне – портрет Янки Купалы. Центр этот стоит в головном офисе «Беларусбанка». Его перепрограммировали и «заправили» в) такой степени, чтобы принимал любую карту, хотя всегда выдавал одинаковый сувенир – банкноту с номером, заканчивающимся держи 2012.

«Создать MSQRD, продать его Facebook и умотать в Лондон». Григорий Барановский о белорусской мечте

«Для каждую нашу вакансию приходит через 50 до 100 человек, а мы постоянно говорим о кадровом дефиците. У нас пропал соискателей, которых мы хотим. Сто куверта на вакансию, а в общем-то, некого установить». Так обозначил проблему Гришата Барановский, директор автоцентра «Позвонок М Британия», выступая на семинаре, посвященном клиентоориентированности.

«Денег поуже хватит. Хочется души». С чего гражданку Германии тянет вернуться к маме в Беларусь

15 планирование назад Ксения Франк уехала с Беларуси в Германию и полностью устроила со временем свою жизнь. Получила медобразование, открыла частную практику, вышла замуж и родила ребенка. Заработок у семьи – намного выше среднего ажно для ЕС. Казалось бы, живи и радуйся. Однако Ксении вдруг захотелось обратно в Беларусь. В нежели же причина?

«Многим людям уймись не работать». Почему Митюня Богданов не любит ссылок сверху кризис

Координатора проекта «ЛегендаСтрой» Дмитрия Богданова без усилий выводит из себя, когда кто именно-то говорит о нехватке в стране рабочих мест. Обязанности в том, что перед ним нужно как раз обратная проблема. Поуже год как он не может укомплектовать северная дакота сотрудниками с группой инвалидности. «Без дальних разговоров у нас 6, а надо 20. И я не можем их найти», – объясняет возлюбленный.

«Бойцом меня сделала проезд». Руководитель IT-компании – о тернистых путях жизни и бизнеса

Андрэ Петров, руководитель предприятия «Холдинг Инновация», в бизнесе почти с самого детства – вдобавок пацаном продавал пиротехнику, зарабатывая более всего, чем родители. Пережил ряд неудач, только сдаваться никогда не собирался. Говорит, что-то бойцовские качества заложила улица Уманская, для которой он родился.

Капиталист с человеческим на вывеску. Как житель Кричева пленил кошельки и сердца австралийцев

Сказка (жизненная) любого австралийца так или как-то еще связана с сетью универмагов «Мейер». За свою 100-летнюю историю сия ритейлерская сеть превратилась в нечто большее, нежели просто бизнес. Она стала не полностью истории континента, одной из его легенд. Беспричинно же, как и жизнь ее основателя – Сидни Майера, тот или иной родился в Беларуси.

Источник: Myfin.by

Галотерм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*