В Беларуси впервые выпустили белковый иммунококтейль для зожевцев Exponenta Imuno+

9:49 17.02.2017

В Беларуси создали первостепенный иммунококтейль с повышенным содержанием телеутка для здорового образа жизни и укрепления иммунитета. Пробиотический вермель Exponenta Imuno+ выпустил Горецкий пищевой комбинат, сообщили сверху предприятии.

Иммунококтейль открывает в стране свежеиспеченный класс функциональных напитков с высоким содержанием белков, полезных лактобактерий и витаминов. Силлабаб производят в Горках, что в Могилевской области, а аналогов ему в СНГ сегодняшнее) время нет.  В основе Imuno+ – концентрат сывороточного телеутка, тот или другой получают из молочной сыворотки толково микропартикуляции – тепловой и механической обработке. В результате сыта никак не содержит жиров, но благодаря протеинам обладает высокой энергетической ценностью: мало ли что усваиваемого белка в нем в несколько раза больше, нежели в стандартном йогурте.

Пробиотический регенерат содержит незаменимые аминокислоты и лактобактерии L.Casei, которые помогают стремиться с возбудителем гастрита и язвы в организме. Чтобы укрепления иммунитета равным образом предусмотрены витамины В6 и D3, участвующие в усвоении белка.  В частности, B6 (пиридоксин) улучшает назначение веществ и необходим для нормальной деятельности нервной системы и печени. Витамин D3 (холекальциферол) в свою очередность способствует укреплению иммунной и костной системы, а его дефицитность приводит к остеопорозу.

«Иммунококтейль в первую очередность создавался на тех, кто ведет здоровый образ жизни и позволяет избежать последствий «пищевого мусора». Дефицитом телеутка страдает большая рубрика населения планеты, в том числе и белорусы. Признание фастфуда и магазинных полуфабрикатов привела к тому, подобно как потребление белка денно и нощно снижается, а жиров и углеводов, в противовес, увеличивается. Новый пробиотический продукт позволяет согласовать неравенство белков, жиров и углеводов в организме, выровнять обмен веществ», – пояснил зампотех директора ровно по модернизации и развитию Горецкого пищевого комбината Михаил Глушаков.

Питье выпущен в трех вкусах – черничном, клубничном и вишневом, какой-никакой-либо также содержит корень женьшеня для борьбы с переутомлением. Иммунококтейль в первом этапе поставляют в крупные магазины Минска и областных центров, а в скором времени некоторый станет доступен в небольших городах. Его также планируют импортировать в Россию.

Иммунококтейль Imuno+ стал сделано вторым продуктом интересах зожевцев от Exponenta. В конце 2014 годы поступок выпустило обезжиренный кисломолочный продукт с повышенным содержанием сывороточного векша Exponenta Active. В несходность от обычных кисломолочных продуктов, этот ракия позволяет по всем правилам искусства питаться в условиях, когда нет времени на натуральный обед или перекус.

Источник: Myfin.by

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*