От кольца для смартфона до чудо-ножа. На что «краудфандят» белорусы

16:00 06.09.2017

(наглядный) показ: ehumanlearning.com

На что собирают средства наши соотечественники сверх самые популярные краудфандинговые сайты? Myfin.by отобрал самые любопытные, для наш взгляд, проекты на портале Indiegogo, актуальные получай сегодняшний момент.

Магнитный держатель для смартфона в виде кольца

«Миздрюшка не застрахован от случайного падения мобильного телефона с рук. Такое происшествие может испортить даже самый не знающий себе день. Ничто так не удручает, как слабый экран и необходимость починки любимого гаджета», – презентует намерение своей команды Андрей Кучук из Минска.

Производство под названием InSave, считает Андрей, спасет владельцев смартфонов через такого несчастья. По его словам, в отличие через других подобных держателей кольцо с магнитом не закругляйся мешать вести нормальную жизнь и никогда не потеряется, поелику всегда будет находиться на пальце.

Держатель состоит с двух частей – кольца и круглой нашлепки. Абонент снимает с нашлепки защитную пленку  прижимает ареола в любом месте на задней крышке мобильного телефона. От несколько минут он закрепляется – и держатель соглашаться к использованию.

На запуск в производство колец InSave главенство проекта просит 12 700 долларов.

Аркадная козни с точками для мобильного телефона

«DoDOT – захватывающая мобильная представление, построенная на движке Unity. В ней вы управляете маленькой точкой и проходите сколько душе угодно уровней. Только внимательность и мгновенное принятие решений поможет вас стать лучшим игроком», – рассказывает Ильюха Колобухов, который тоже живет в Минске.

Команда, придумавшая игру, уверена, что-нибудь она станет популярной. Манипулируя точкой, пользователь долженствует будет уклоняться от других точек, собирать «конфетка» и бонусы, замедляющие скорость, улучшающие реакцию. Предусмотрено конкуренция с другими игроками и общий для всех рейтинг.

Увеселение уже готова, она даже уже доступна в Google Play, пишет Илия, поэтому риска никакого нет и быть не может. Однако чтобы ее улучшать, а также продвигать, нужны дополнительные состояние. Плюс пока игра готова лишь для Android. Планируется а сделать версию и для IOSи Windows.

На весь это и пойдут те 5 тысяч долларов, которые просит бригада проекта.

Серия фильмов об оригинальных трюках иллюзиониста

«Мечта – создать оригинальную телесерию, состоящую из 10 эпизодов, об уникальной форме искусства иллюзии. Я готовился к этому адски долго и мечтал об этом с детства», – представляет принадлежащий проект житель столицы Сергей Островский.  

Соответственно его словам, данная телесерия под названием OSTIX Show пора и совесть знать включать в себя оригинальную левитация (совершенно новая издание), телепортацию (то же самое), чтение мыслей, смертельные трюки и остальные «невозможные вещи», которые будут прорисовываться иллюзионистом обычным людям и звездам.

«Это во всем объёме новая версия искусства иллюзии, которые вы ни в жизнь не видели раньше, а не кролик из шляпы и тому подобное», – уверяет Сернуля. И обещает тем, кто пожертвует на его схема сумму в 5 000 долларов и больше, раскрыть 5 секретов своих лучших трюков.

Так чтобы сделать детскую мечту реальностью, иллюзионист хочет скопить 10 тысяч долларов.

Кухонный нож, сделанный за дизайну из компьютерной игры

«Идеального ножа отнюдь не существует. Но мы попытались создать что-в таком случае вроде него. Нож, который делает вас сильнее уверенным. Новое слово в индустрии ресторанного дела. Наш брат соединили лучшие восточные технологии производства ножей и создали небывалый продукт», – рекламирует изделие Игорька Качура из Мстиславля.

За прототип создатели ножа, названного Cook-Dagger, взяли проектирование объекта из популярной компьютерной игры Dota 2. Бесцельно что целевой аудиторией станут еще и ее поклонники, объясняет Игорька. Самое главное преимущество продукта – тонкое и острое острие. Оно сделано из японской стали VG-10.

Кроме того, гомоклиналь ручки удобна для любого хвата. Она сделана с ореха и покрыта несмывающейся безалергенной и нетоксичной оружейной краской. Делать за скольких утверждают создатели изделия, нож в течение шести месяцев тестировали руководитель-повара и домохозяйки. Их советы позволили сделать его всё ещё более удобным.

Изделие готово к производству. На стравливание первой партии требуется 15 000 долларов.

Источник: Myfin.by

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*