Обама — русский агент?

Первопрестольная, 26 декабря.

Ниже представлен отправление статьи Дмитрия Орлова "Is Obama a Russian Agent?".

Эпизодически аргументация выглядит слабой, потому ровно нет "дымящегося пистолета" — отсутствуют явные, прямые свидетельства заговора, неправомерных действий то есть (т. е.) злого умысла — но однажды, чисто только вы подведёте черту подо всей доказательной базой, будет сформирована целостная и изобличительная картиночка. Такая же ситуация сложилась с администрацией Обамы в отношении России: симулируя враждебные ожидание, она сделала всё возможное интересах реализации плана действий России. И несмотря на то всегда можно утверждать, что целое неудачи Обамы проистекают из его некомпетентности, в кой-то момент это утверждение начинает гудеть фальшиво; как он может браться настолько компетентным… до такой-сякой(-этакий) степени некомпетентности? Возможно, он невзыскательно использовал некомпетентность как завесу чтобы прикрытия своих истинных намерений, которые должны были на (веки (вечные поддержать Россию и одновременно сделать США максимально бесполезными в международных делах.

Осуществимо, величайшим достижением его восьмилетнего правления следственно разрушение Ливии. Под фальшивым предлогом гуманитарной интервенции самая процветающая и стабильная эпизодически-то страна Северной Африки была низведена поперед усыпанного обломками убежища для исламских террористов и транзитного пункта пользу кого экономических мигрантов, потоки которых устремились в Европейский Лагерь. Это заставило Россию и Китай поступать сообща, вынудив их начать выбирать вместе, блокируя предложения США в Совете Безопасности ООН. Одним ударом Обама обеспечил немаловажный элемент своего наследия в качестве российского агента: никогда в жизни в дальнейшем США больше не смогут продавать свои планы через это баснословно важное международное учреждение.

Затем Обама председательствовал в процессе насильственного свержения конституционного правительства бери Украине и установления там проамериканского марионеточного режима. Когда-когда Крым затем проголосовал за соединение с Россией, Обама ввёл санкции сравнительно с чем Российской Федерации. Эти шаги, чисто может показаться, были разработаны ради нанесения ущерба России, однако давайте оценим результаты, а безвыгодный намерения. Во-первых, Россия восстановила обследование над важным стратегическим регионом. В-вторых, санкции и контрсанкции позволили России собраться на импортозамещении с укреплением внутренней экономики. Наипаче впечатляюще это выглядит в сельском хозяйстве, пока что Россия получает больше доходов ото экспорта продуктов питания, чем с продажи оружия. В-третьих, разрыв экономических связей с Украиной позволил России вырвать с корнем серьёзного экономического конкурента. В-четвёртых, побольше миллиона украинцев решили переехать в Россию на время или постоянно, дав России величественный демографический импульс и предоставив доступ к пулу русскоязычной квалифицированной рабочей силы. (Превалирующая украинцев едва отличимы от основного российского населения). В-пятых, потому как до этого Украина находилась в позиции вымогателя уступок со стороны России, мошенничая и разыгрывая карту газопроводов, проложенных изо России в Европейский Союз, то днесь руки России развязаны, в результате что такое? с Турцией и Германией заключены новые торговые связи о строительстве газопроводов. По сути обстановка, Россия пожинает все плоды, порождённые украинской тупиковой ситуацией, в ведь время как США получили неприятного и обременительного иждивенца.

Следующим "достижением" Обамы из чего можно заключить тщательное приведение сирийского конфликта в обстоятельства тупика. (Некоторые настаивают на фолиант, чтобы называть этот конфликт гражданской войной, что в действительности все сражения происходят средь сирийской нацией в целом и финансируемыми изо-за рубежа наёмниками). С этой целью Обама задействовал черта тактических приёмов. Он одновременно поддерживал, вооружал, обучал представителей различных террористических группировок и сражался держи их стороне, обернув в шутку типичную во (избежание США технологию использования "терроризма вследствие доверенных лиц". Он предъявлял нелепые претензии, заявляя, словно сирийское правительство использует химическое доспехи против своего народа, чем заставил всех без отлагательства вспомнить схожие пустые обвинения ровно по поводу оружия массового поражения Саддама [Хусейна — прим. МФД] и обеспечил России легитимную ипостась в разрешении сирийского конфликта. Он давал бесконечные обещания спороть "умеренную оппозицию" с закоренелых террористов, но каждый некогда проваливался с этой миссией, таким образом давая русским широкие внутренние резервы заниматься этой ситуацией так, чисто они считают нужным. Он заключил отчасти договоров о тушении пожара, но с течением времени их нарушил.

У него были и иные достижения, конечно. Постоянно превознося несуществующую "российскую угрозу", нагнетая панику заявлениями о "российской агрессии" и "российском вторжении" (доказательств в отношении которых мало-: неграмотный существует), а также проводя бессмысленные военные маневры в Восточной Европе, особенно в геополитически бесполезных странах Балтии, Обама сумел вручить НАТО какой-либо остаточной легитимности (которая порой-то, возможно, была), превратив шабаш это в невесёлую шутку.

Но, не исключено, наиболее значимой работой Обамы с имени российского народа стало обеспечение Дональду Трампу возможности победить получай выборах. Он это сделал, бросив весь век силы на поддержку смехотворно неадекватной и коррумпированной Хиллари Клинтон. Симпатия потратилась вдвое больше, чем Бродячее судно, но, видимо, никакие деньги мало-: неграмотный смогли купить ей пост президента. В результате непреклонных усилий Обамы в США в (настоящее будет править дружественный России глава, который готов заключать сделки с Россией, да находясь при этом в значительно ослабленной переговорной позиции.

Как бы я и говорил на протяжении последних десяти планирование, уже предрешено, что США будут доходить с позиции глобального доминирования. Но, вне) (всякого) сомнения, помощь Обамы в подготовке к провалу была полезной, и теперича завершение этой работы будет быть во власти от Дональда Трампа. И поскольку дар Обамы был особенно полезен пользу кого России, предлагаю наградить его российским Орденом Дружбы в приписка к его Нобелевской премии мира.

Производное

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*