Как белорус построил в США бизнес на недвижимости

8:56 05.09.2017

Ду компании Homestead Road Андрей Сокурец. Фото: Facebook

Одноземец Беларуси Андрей Сокурец рассказывает на своем сайте, что-что бизнесом начал заниматься в 10 лет. А именно: продавал жевательную резинку одноклассникам.

– Позже, обходя квартиры, сбывал средства от насекомых. Вслед за 3 года пришлось постучаться в более чем 12 тысяч дверей, – прикидывает симпатия.

Сокурец изучал финансы и банковское дело в БГЭУ и получил корочки с отличием. После этого устроился страховым агентом в замечательный белорусский банк. 

А причиной, почему оказался в США, стал не бизнес, говорит он в одном из своих беседа. Брат одолжил Андрею денег, и надо было их платить.

С ребятами из команды Homestead Road. Фото: Facebook

Что поясняет, сошел с самолета иммигрантом без копейки в кармане и лишенный чего знания английского. При этом на нем висел по (уши в 20 тысяч долларов.

– Единственная работа, которую был в силах найти, была связана с ручным трудом. А по вечерам просиживал в библиотеке и читал книги о фолиант, как добиться успеха в бизнесе, – вспоминает Сокурец.

В конце концов возлюбленный скопил достаточно денег, набрался смелости и в 2005-м купил близкий первый дом для переделки и дальнейшей перепродажи. Испытание оказался успешным.

Почему именно недвижимость? Во многом оттого-то, что плохое знание английского почти никак неважный (=маловажный) мешало купить дом, а затем реконструировать его, объясняет Андрейка.

С Робертом Кийосаки и Арнольдом Шварценеггером. Фото: Facebook

По времени год за годом таких проектов становилось до настоящего времени больше. В 2007-м на пару с еще одним белорусом Александром Делендиком Сокурец стал соучредителем Homestead Road.

Сия компания покупает дома, приводит их в порядок и с прибылью реализует. Сделок с жильем к этому моменту произведено на десятки миллионов долларов.

Штат разросся до самого 14 человек, наполовину это выходцы из бывшего Гулаг. И, как говорит Андрей, компания получает более сотни проектов в годок.

Во многом такой успех пришел благодаря грамотному маркетингу и сервису. Гибридизм продажи-покупки организован максимально комфортным для клиентов.

Вотан из проектов, проданных командой в 2016-м за 976 тысяч долларов. Фотоснимок: Facebook

Например, покупка дома происходит в том состоянии, в котором спирт есть. Хозяевам не надо даже прибираться, извозить вещи, мусор и так далее.

После реновации бывших владельцев приглашают в экскурсию, чтобы они увидели, какую вторую практика получил их дом, и дарят альбом с фотографиями бери память.

– Если для клиента можно наделать что-то сверх договора, мои люди общедоступно делают это. Им не надо спрашивать мои разрешения, – объясняет Сокурец.

Скажем, человек нуждается и ему тяжело оплатить свой переезд – компания возьмет издержки на себя. И самое главное: все это окупается, ибо работает «сарафанное радио».

Внутри того самого реконструированного на флэту ценой почти в 1 млн. Фото: Facebook

По шевелись дела Андрей встречался и приобретал опыт у таких известных людей, в качестве кого Роберт Кийосаки, Арнольд Шварценеггер, Джек Кэнфилд, Харви Маккей.

И в каковой-то момент почувствовал, что уже и сам может чему-так научить других. Сейчас Сокурец – глава региональной ассоциации риэлторов, устроитель конференций и спикер на мероприятиях.

– Хочу помочь другим справиться страхи и сделать первый шаг на пути к мечте. Кабы это получилось даже у иммигранта без денег и навыки английского, то уж точно получится и у них, – говорит спирт.

Кстати, живет Андрей в Голден Вэлли – пригороде Миннеаполиса, мичиган Миннесота. Женат, имеет троих детей.

Источник: Myfin.by

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*