Цены на нефть снижаются после разочаровывающего заявления представителя Саудовской Аравии

Первопрестольная, 25 мая.

Цены на нефть в четверг отступили через максимальных за месяц уровней, зафиксированных накануне, в преддверии обнародования решения ОПЕК и партнёров о продлении срока поведение полугодового соглашения по сокращению нефтедобычи. Об этом говорится в статье MarketWatch.

Резкое разубоживание. Ant. увеличение цен произошло после заявления министра нефтяной промышленности Саудовской Аравии о томишко, что дополнительное сокращение нефтедобычи, помимо согласованных до того времени объёмов, исключено. Он также сказал, что предыдущее интерим, вступившее в силу 1 января 2017 года сроком получи и распишись полгода, будет продлено на девять месяцев "с высокой вероятностью".

Раньше на рынках возникли ожидания того, что страны ОПЕК и партнеры увеличат размер сокращений нефтедобычи с текущих 1.8 млн барр. в день. Представитель Ирана сегодня также заявил, что в наращивании сокращений в отлучке необходимости.

Финальное решение ведущих мировых экспортёров нефти, собравшихся сегодняшнее на саммит в Вене, будет объявлено, как предвидится, в 18:00 мск.

К текущему моменту стоимость ближнего контракта получай нефть марки Brent достигла 53.20 долл ради барр., снизившись на 1.4% по сравнению с уровнем вчерашнего закрытия.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*