Белорусский стартап привлек в свою команду Ицхака Адизеса

4:30 03.10.2017

Ицхак Адизес и Ладя Сержанович. Фото: medium.com

Бизнес-консультант с мировым именем Ицхак Адизес стал соучредителем и вошел в синод директоров белорусского финтех-стартапа CopPay. Об этом возлюбленный сообщил в своей колонке для издания The Huffington Post.

Словно пишет Адизес, команда стартапа обратилась к нему держи прошлой неделе с просьбой приехать за советом, в качестве кого строить дальше стратегию своего развития.   

«А нежели вы занимаетесь?» – «Криптовалютами, в книга числе биткоином», – описывает дельце-консультант их разговор.

Он сразу предупредил белорусов, чего ничего в этом не понимает, но если ребята верят, что такое? непосвященный может принести пользу, задавая умные вопросы, которые сведущий задать не осмелится, то согласен попробовать.

«Я вот и все предупредил, что им надо будет обучить меня ради свой счет. И получил согласие», – поясняет Адизес.

Двойка дня он, как повествует, обучался. А закончил тем, какими судьбами купил немного криптовалюты и согласился стать членом совета директоров и консультантом компании в выкуп на долю.

Часть команды ConPay, нынешнего CopPay. Снимок: Facebook

«Благодаря  CopPay я открыл в (видах себя мир криптовалют. И сейчас готов помочь обратить его в одно из самых эффективных предприятий в мире», – говорит Адизес.

Соразмерно, CopPay – это новое название уже известного проекта ConPay, придуманного в лаборатории Consensus Lab почти руководством Владимира Сержановича.

Напомним, команда белорусского стартапа разработала условный терминал, позволяющий магазинам принимать оплату в криптовалютах, и надеется насадить его по всему миру.

Недавно компания провела предварительное, си называемое pre-ICO, собрав полмиллиона долларов на улучшение технологии. В (настоящее на очереди ICO.

К слову, его старт перенесли с 1 получи и распишись 16 октября. Кроме того, увеличена и сумма, которую планирует таким образом прельстить команда стартапа. Раньше она составляла 9,5 млн долларов, а пока что равна 18,5 млн.

«Наши консультанты помогли усовершенствовать бизнес-модель, и стало понятно, что нам нужно почище средств для полного и быстрого развития, чем планировалось досель», – рассказала CEO CopPay Инна Самович.  

Источник: Myfin.by

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*