Белорусский кардер №1 теперь зарабатывает на кэшбэке и Путине

10:40 04.09.2017

Сергейка Павлович в одном из ночных клубов. Фото: с личного архива

В 2008-м Сергея Павловича обвинили в краже данных 170 млн кредитных карт американцев. Спирт был задержан в Беларуси и отсидел здесь за решеткой 10 парение. А сегодня, как утверждает, полностью пересмотрел свои правила на мир и понял, что зарабатывать надо исключительно честным путем. Чем же сейчас занимается былой кардер?

«Через год это сделает меня миллионером, только не миллиардером»

– Мой основной операция, который веду вместе с партнером, – привлечение клиентов в кэшбэк-сервисы, работающие с сетка-магазинами. Это называется арбитраж трафика: разными способами нагоняю несмет посетителей дешевле, чем они впоследствии мне приносят, – рассказал Сернуля в интервью Myfin.by.

По его словам, такие кэшбэк-сервисы бешено перспективны. Мало кто еще это знает, а с каждой покупки в интернет-магазинах можно возвращать раньше 40%. Плюс приводить других людей и зарабатывать соответственно 15% от их кэшбэка. Что и делает Павлович.

– Уминать интернет-магазины, которые тратят деньги на теле- и радиорекламу, следствие от которой часто трудно оценить, а есть предпочитающие взнос платы кэшбэк-сервисам комиссионные с каждой покупки приведенного ими клиента, – объясняет аппарат собеседник.

Например, магазин Adidas платит дискаунтеру 10% с каждой покупки. Стервис оставляет половину себе, а половину возвращает покупателю, стимулируя его выкупать в интернет-магазинах не напрямую, а каждый раз сквозь сайт кэшбэк-сервиса.

– Таким образом, в выигрыше шабаш: интернет-магазин, поскольку получил нового лояльного клиента, сам по себе кэшбэк-сервис, поскольку заработал, и покупатель, потому кое-что сэкономил существенную долю своих средств, – раскрывает выгода схемы Сергей.

Книга Павловича «Как откупиться миллион». Фото: из личного архива

Павлович в основном работает с secretdiscounter.ru, и рассчитал, зачем один клиент, приведенный сюда, приносит ему бездейственный доход около 2 долларов в год. Привел 10 тысяч клиентов – и у тебя еще 20 тысяч дохода, который будет «струиться» все время, пока они совершают покупки получай сервисе.

– Через год это сделает меня миллионером, же не миллиардером. Поэтому в настоящее время мы с партнером думаем надо еще более совершенной системой e-commerce, а уж будем ее воплощать в сотрудничестве с secretdiscounter.ru либо неординарно – вопрос пока открытый… – говорит Высокочтимый.

«Сделали продукт, который не стыдно поклониться и президенту»

Второй проект Павловича, Lucky Bucks, – сувенирные зелень и копилки из гипса с портретами Франклина, Трампа и Ловля. Бизнес родился случайно: искали подарок другу, работающему в финансовой сфере, посмотрели сувениры в интернете, связанные с деньгами, и безвыгодный нашли ни одного достойного.

– Год малограмотный выпускали продукт на рынок, пока не добились идеального качества: дубовая мольберт, фирменный конверт для денег и поздравлений, упаковка изо модного крафт-картона… В общем, сделали бренд, вслед за который мне не стыдно, и который можно пожертвовать даже Путину, – говорит Сергей.

Интересно, а в процессе запуска производства сувениров команда пробовала копейку) средства на него на двух краудфандинговых платформах: Talaka.by и Planeta.ru. Получай первой, по словам собеседника, результат был приготовительный.

– Я связываю это с тем, что Talaka – любое же площадка, «заточенная» больше по-под Беларусь, под национально-культурные проекты, и если бы я разместил инде герб «Пагоня» – результат был бы много лучше, – размышляет собеседник.

Сувенирный доллар с президентом Путиным. Позитив: из личного архива

На Planeta сборы идут куда-либо лучше. Но и там, признается он, проект перемещать сложно, несмотря на то, что был снят великолепный ролик, размещены красивые фото… Это проститутка проблема всех краудфандинговых платформ: они дают площадку угоду кому) размещения проекта, но не гарантируют трафик, всех посетителей нельзя не привлекать самому, считает Павлович.

– Поэтому я разочаровался в краудфандинге: уж очень много затрат времени и денег на работу с СМИ и приковывание посетителей. С тем же успехом проект можно рассредоточить на собственном сайте и собирать на него наличные прямо у себя, не платя комиссии краудфандинговым платформам, – поясняет Сергий.

Он добавляет, что проект с сувенирами они с партнером, натурально, не считают чем-то серьезным, воспринимая его с лишним как хобби. Но все же, как по (меньшей, пиара он добавляет. Долларами с Трампом и Путиным заинтересовались многие СМИ, сделавшие по мнению этому поводу репортажи. 

«Приходилось удалять мелочь из копилки, чтобы купить еды»

– Вам удивит, но мое кардерское прошлое сильно помогает ми в ведении бизнеса. Ведь кардинг – очень разнонаправленное канализирование интернет-криминала: ты немного хакер, немного спамер, слегка торговец чужими данными, немного «социальный конструктор» и немного предприниматель, – говорит Павлович.

В духе рассказывает Сергей, в Беларуси он сейчас бывает, однако время старается проводить и заниматься бизнесом за рубежом. Объясняет, словно здесь до сих пор возникают вопросы, связанные с прошлым. «Маленечко что случилось в стране – сразу виноват Павлович», – жалуется содержавшийся кардер.

– Кто-то обналичил большую сумму путем «алкаша», учившегося в моей школе и которого я даже если не знаю, – так тоже я один изо подозреваемых. Ребята, да успокойтесь вы наконец! Я занимаюсь не более чем легальным бизнесом, я отсидел 10 лет не на того, чтобы туда возвращаться, – уверяет переговорщик.

Одним из проектов был также этот рыбный валютка. Скриншот: truefish.ru

Тем более что сейчас набивать карман легально можно куда больше, времена изменились, объясняет некто. Да, как признается, за эти два годы после освобождения были трудные времена, приходилось ажно выгребать мелочь из копилки, чтобы купить себя еды.

– Но это не заставило меня вернуться к криминалу. После пару последних лет я случайно убил комара – и в таком случае до сих пор жалею. Какой уж (тутовое криминал, – эмоционально говорит Сергей.

Павлович утверждает, ась? пока находился за решеткой, прочитал множество книг соответственно бизнесу и философии, которые изменили его мировоззрение. Гроши – это благо, они дают свободу и мочь раскрыть свой потенциал и таланты. Но это целое-таки не главное.

– Бизнес для меня – чуть только ступенька на пути. А хочу я заниматься тем, аюшки? уменьшать количество зла в мире, искоренять предрассудки и наставлять людей. И достичь этого можно только с помощью интернета и лидеров мнений. Долгое година я использовал интернет во вред, сейчас же осознал всю его мощь, которую нужно устремить во благо, – отмечает он. 

Источник: Myfin.by

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*