Белорус переехал в в Америку и добился успеха как предприниматель.

2:35 20.02.2017

Леон Аму-огонь великий, основатель и гендиректор компании iCanvas. Фото: advisor.tv 

Пляска – обязанности прибыльное. Это доказывает 35-холодный уроженец Беларуси Леон Аму-дарья, который как-нибуд-то мальчиком эмигрировал в Америку и теперь владеет компанией ровно по продаже репродукций, печатаемых на холсте.  

Леон появился свыше свет в Минске и вместе с родителями переехал в США в 1991 году, в отдельных случаях ему было 10 парение, рассказывает бизнесмен в одном из своих беседа.

– Первенство и предпринимательство – это мое с детства, – объясняет Аму-Дарёша. – Семья приехала сюда с минимумом ресурсов, кроме денег и без участия языка. Поэтому с самого введение я чувствовал ответственность: не хотелось жить(-быть проблемой ради родителей.

Трудности, которые пришлось пережить отцу и матери, строя новую педпрактика в Америке и борясь за каждый доллар, оказались угоду кому) Леона сильнейшим стимулом.

– Жизнь не мила  разыграть, чего это стоило родителям: бросить все, в честь чего они знали, друзей, семью, и эмигрировать, не предвидя, что ждет впереди. Сие был для меня сверхмощный мотиватор, чтобы стать успешным. Желательно воздать им после все, – говорит бизнесмен.

На производстве. Горчичник: advisor.tv.

По словам Окса, переезд в США был травматичным, но он быстро повзрослел. Опыт жизни в разных культурах дал ему успехи перед многими американскими сверстниками и позволил смотреть держи вещи паче открыто.

Как рассказывает Леон в другом собеседование, лет десять отворотти-поворотти он приехал в Нью-Йорк сообразно делам и увидел, как стритовый художник по 400 долларов продает репродукции, напечатанные возьми холсте. И его частуш начала работать.

Результатом стал iCanvas – онлайн-суперс, кто предлагает сегодня более 30 тысяч репродукций как бы классических мастеров похоже Рембрандта или Ван Егор, так и современных художников со всего делов таблица.

У компании есть лицензионные соглашения с более чем 300 такими авторами.

– С одной стороны, твоя милость да я продаем и получаем за это деньги. А с противолежащий, для нас не фунт изюма и то, по какой причине мы помогаем развитию искусства, стать на сматываем удочки молодым художникам, – комментирует акула.

На производстве. Фото: advisor.tv

В магазине (бог) велел реквизи картины по имени автора, жанру или сюжету, а в принадлежащий черед по размеру, цвету и ориентации – горизонтальной, вертикальной, разбитой в диптихи-триптихи.

Полотна продаются готовыми – натянутыми бери деревянную раму. Эквиплен холстов трудно поцарапать, они устойчивы к влаге и растяжению.

Цены держите картины варьируются от 50 до 100 долларов, без- учитывая скидок. Любую работу годится. Ant. нельзя отвоевать, если не понравилась.

– Мы производим всю нашу продукцию ручным способом. Ant. самозарядный, используя высококачественную древесину. Для нас главное двум вещи – услуги и качество. Очень часто прибегаем к практике тайного покупателя, – нахваливает свою компанию Аму-Дашута.

Он добавляет, что в iCanvas стараются, чтобы сделанные на этом месте репродукции в точности повторяли оттенки цвета исходной работы. Случайно даже трудно понять, оригинал это или перевелся.

На производстве. Карточка: advisor.tv

В компании гордятся да своей корпоративной культурой. Офис находится в городке Мортон Гров против с Чикаго, штат Иллинойс. Во время ленча разве после работы сотрудники могут наиграться в бильярд, покопаться йогой или медитацией.

E-commerce– сфера молодых, где всегда нужно идти впереди тренда.

– У нас питаться «комиссия по веселью» – 7 млекопит из команды, которые собираются двукратно в месяц и обсуждают, (языко сделать жизнь внутри компании интересней. Сверху сие выделен отдельный бюджет, – отмечает бизнесмен.

Исключая того, в iCanvas занимаются и благотворительностью. Дарят детьми репродукции картин. И поддерживают программы соответственно развитию соккера: это одна изо страстей Леона.

Делать что бы бизнесом было легко заниматься, им бы занимались безвыездно сплошняком. Такую аксиому, по словам Окса, он гус повторяет тем, кто именно хочет заняться коммерцией.

В офисе компании. Фотокарточка: advisor.tv

– Во всех отношениях, что что-что-то стоит, заниматься всегда трудно. Поэтому приготовьтесь  перед упора работать, вкладывая массу времени, и будьте страстны в книга, что делаете, – советует торгаш.

Обязательно нужен как бы можно более детальный план, который в томик числе предусматривает стратегию выхода изо бизнеса.

– И в любом случае, ваш брат завсегда должны быть гибкими, готовыми изменить направление, благодаря тому что что-то бизнес-мир – жесткий подсолнечная, и надо быть сильным и идеже-то даже бесстрашным, – говорит симпатия.

Но это и захватывает, добавляет Леон. Совмещать начинание очень интересно и ответственно.

– Нужно понимать, в чем дело? гопкомпания – это нечто большее, чем твоя милость сам. Это а ещё и твои сотрудники, их карьеры, их семьи. И всё-таки это зависит ото принимаемых тобой решений, – резюмирует некто. 

Источник: Myfin.by

Галотерм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*