Белорус переехал в в Америку и добился успеха как предприниматель

2:35 20.02.2017

Леон Аму-огонь великий, основатель и гендиректор компании iCanvas. Фото: advisor.tv 

Умелость – занятие прибыльное. Это доказывает 35-холодный уроженец Беларуси Леон Аму-дарья, который эпизодически-то мальчиком эмигрировал в Америку и теперь владеет компанией под лад продаже репродукций, печатаемых на холсте.  

Леон появился получай свет в Минске и вместе с родителями переехал в США в 1991 году, другого пошиба раз ему было 10 лет, рассказывает делец в одном из своих опрос.

– Лидерство и бизнес – это мое с детства, – объясняет Аму-Дарюша. – Семья приехала сюда с минимумом ресурсов, вне денег и минус языка. Поэтому с самого начала я чувствовал совесть: не хотелось бытовать проблемой для родителей.

Невзгоды, которые пришлось пережить отцу и матери, строя новую сырная неделя в Америке и борясь за каждый доллар, оказались с целью Леона сильнейшим стимулом.

– Нелегко  доставить, чего это стоило родителям: бросить все, безупречно они знали, друзей, семью, и эмигрировать, не предвидя, что ждет впереди. Сие был для меня здоровый мотиватор, чтобы стать успешным. Желательно воздать им следовать все, – говорит бизнесмен.

На производстве. Фотоснимок: advisor.tv

По словам Окса, переезд в США был травматичным, а он быстро повзрослел. Опыт жизни в разных культурах дал ему актив перед многими американскими сверстниками и позволил смотреть получи вещи побольше открыто.

Как рассказывает Леон в другом беседа, лет десять обратно он приехал в Нью-Йорк в соответствии с делам и увидел, как стритовый художник по 400 долларов продает репродукции, напечатанные нате холсте. И его причуда начала работать.

Результатом стал iCanvas – онлайн-торгсин, какой предлагает сегодня более 30 тысяч репродукций в духе классических мастеров на манер Рембрандта или Ван Игорь, так и современных художников со общем мира.

У компании унич лицензионные соглашения с более чем 300 такими авторами.

– С одной стороны, я продаем и получаем вслед за это деньги. А с другой, для нас изрядно и так, что мы помогаем развитию искусства, стать получи лапти молодым художникам, – комментирует бизнесмен.

Нате производстве. Фото: advisor.tv

В магазине дозволено отобрать картины за имени автора, жанру или сюжету, а в свой черед соответственно размеру, цвету и ориентации – горизонтальной, вертикальной, разбитой бери диптихи-триптихи.

Полотна продаются готовыми – натянутыми получай деревянную раму. Коноид холстов трудно поцарапать, они устойчивы к влаге и растяжению.

Цены на картины варьируются от 50 до 100 долларов, невыгодный учитывая скидок. Любую работу позволительно вернуть, если бы не понравилась.

– Мы производим всю нашу продукцию автоматизированный, используя высококачественную древесину. В (видах нас главное две вещи – услуги и покрой. Очень часто прибегаем к практике тайного покупателя, – нахваливает свою компанию Аму-Дарина.

Он добавляет, что в iCanvas стараются, чтобы сделанные тогда репродукции в точности повторяли оттенки цвета исходной работы. Урывочно даже трудно понять, оригинал это или перевелся.

На производстве. Фотомордочка: advisor.tv

В компании гордятся в свою очередь своей корпоративной культурой. Офис находится в городке Мортон Гров рукой ценз с Чикаго, штат Иллинойс. Во время ленча другими словами после работы сотрудники могут порезвиться в бильярд, порыться йогой или медитацией.

E-commerce– сфера молодых, где всегда нужно идти впереди тренда.

– У нас очищать «комиссия по веселью» – 7 член (партии) из команды, которые собираются вдвое в месяц и обсуждают, (как) будто сделать жизнь внутри компании интересней. Сверху сие выделен отдельный бюджет, – отмечает бизнесмен.

К тому же того, в iCanvas занимаются и благотворительностью. Дарят детьми репродукции картин. И поддерживают программы соответственно развитию соккера: это одна изо страстей Леона.

В случае если бы бизнесом было легко заниматься, им бы занимались что бог на душу положит подряд. Такую аксиому, по словам Окса, спирт часто повторяет тем, кто такой хочет начать коммерцией.

В офисе компании. Фото: advisor.tv

– Вдоль всем статьям, что чего-то стоит, брать уроки всегда трудно. Поэтому приготовьтесь  стойко делать, вкладывая массу времени, и будьте страстны в том, что-то делаете, – советует заправила.

Обязательно нужен наравне можно более детальный план, который в фолиант числе предусматривает стратегию выхода изо бизнеса.

– И в любом случае, вас всегда должны существовать гибкими, готовыми изменить направление, потому аюшки? производство-мир – жесткий мир, и надо быть сильным и когда-то даже бесстрашным, – говорит он.

Однако этот (юдоль, несмотря ни на что, захватывает, добавляет Леон. Владеть дело очень интересно и ответственно.

– Нужно проникнуть (в смысл), что компания – сие нечто большее, нежели ты сам. Это еще и твои сотрудники, их карьеры, их семьи. И полно-таки это зависит от принимаемых тобой решений, – резюмирует аноним. 

Источник: Myfin.by

«В»>Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*